Уж скоро вербы...
Распушатся у вод,
Спешат весны предвестники
Вернуться в сад и двор.
Луч солнышка весеннего
Пробьётся из-за туч,
И первой нежной зеленью
Порадует нас луг.
Последними капелями
Отплачется зима,
И стаи перелётных птиц
Опять вернутся к нам.
Проснутся звуки прежние,
Замёрзшие зимой,
С какой-то тайной нежностью
Ворвётся к нам любовь…
07.03.2020
Свидетельство о публикации №120030703649
С восторгом, Ирина
Ирина Борис 15.04.2023 09:37 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями в канун Праздника,
Вера Толоклюбина 15.04.2023 12:31 Заявить о нарушении