Иней
Чтобы с забора не упасть
Всё начинается с начала
Весна любви и ландыш бравый
Улыбки с лиц не сходят в раз
Но нас природа создала
И изменения в природе
Порой наводят скуку воли
Роса бывает понарошку
Но это просто же цветочки
Слезинку милая смахнёт
И наступает Новый Год
Чем дальше мы идём по жизни
Всё больше негатива в жизни
И вот уже к зиме идём
Тут иней-в отношениях сбой
И чтоб зима не наступила
В росу вы превратите иней
А дальше всё по распорядку
Цветы и март, и дело в шляпе
И не гоняйте вы котов
У них своя-своя любовь
Ведь март знамение весны
Уже цветочки проросли.
Свидетельство о публикации №120030703628