Октябрь!

Октябрь, листья опадают
И ложатся на землю,
Порывы ветра, вдруг поднимут
И закружат вьюгою.
Листьев жёлтые сугробы
Осень тоже как зима,
Ветер рисует нам узоры
Из золотого бахрома.
Разноцветная картина
Перед нами на яву,
Октябрские акварели
Разукрасили Землю.
Но вот дождик, вдруг заплакал
Красоту всю намочил,
Ещё краше разукрасил
Блеск картине подарил.
2016г.


Рецензии