Стою на краешке земли

Стою на краешке земли,
Возле камней, омытых морем.
Ушли далёко корабли  -
Их не видать за горизонтом.

Море шумит волною синей,
Слегка касаясь моих ног,
Оно даёт мне радость, силы,
Свободы ощутить глоток.

И я дышу морским прибоем,
Я вместе с морем песнь пою.
Здесь, забывая все невзгоды,
На краешке земли стою.

Мой взгляд скользит по синим волнам.
С любовью нА море гляжу.
Глядеть могу на море долго, -
Домой под вечер ухожу.

А утром снова возвращаюсь,
Стою на краешке земли.
Морским простором наслаждаясь,
Полна я света и любви.


07.03. 2020


Художник: Vicente Romero


Рецензии