Свою судьбу сломать -как спичкой чиркнуть

Свою судьбу сломать, как спичкой чиркнуть.
Если начнёшь ты жизнь со стопочки вина.
Задумайтесь юнцы и оглянитесь,
Кто только начинает открывать
 Страницу жизни у себя.

Вы посмотрите на бомжей,
Ведь и они когда-то были молодыми,
Но дъявол-искуситель
Стопочку однажды им поднёс.
И жизнь с тех пор их
Под откос скатилась,
Не пополняйте
Юные ребята армию бомжей.


Рецензии