Операция!

Я больницу посещаю
Там, ведь женушка моя,
Оперировали Лиду
Лежит вся бледная моя.
Но пройдут деньки, недели
И затянутся все швы,
И забудутся все боли
Здоровой снова станешь ты.
Сижу сейчас я одинокий
В доме пусто без тебя,
Хоть ворчала ты порою
Не хватает мне тебя.
И собачка вместе с кошкой
Недовольные на вид,
Не хватает им хозяйки
Кто колбаской удивит.
14.06.2016г.


Рецензии