Плохие слова

Есть очень плохие слова,
Которые будут с нами
И будут нас мучить всегда,
Ведь мы их сказали сами.

Есть то что увы никогда
Уже не умножить на ноль.
Тебе не вернуться туда,
Откуда растет эта боль.

За это себя не простить,
Не перекинуть вину,
За целую жизнь не забыть
Обидную фразу ту...

Та фраза как приговор,
Твой грубый ответ в тот раз.
Последний ваш разговор
Ты вспоминаешь сейчас.

Так будет теперь всегда,
Все также болеть внутри.
Ведь больше тебе никогда
Ему не сказать "извини".

Так будет теперь всегда,
Все также душу скоблить.
Ведь ты не успел тогда
Прощение попросить.

2019


Рецензии