Предвосьмомартовский ажиотаж

Приходится мне, дамы, повторяться,
Что праздник ваш, такой и для мужчин.
Не в том, чтоб под столом потом валяться.
Оправдываясь важностью причин,
А в радости за нашу солидарность,
За данную возможность рядом быть;
За годы жизни вместе, благодарность,
За выбор: всё ж, любить, иль не любить.
Чтоб праздник был достоин уваженья,
Мужчинам раскошелиться есть повод,
Конечно, на этапе приближенья,
Тем более, коль ваш партнёр не молод
И может несказанно одарить,
А кое в чём, так даже удивить.
Желаю вам, достойного подарка,
Чтоб выглядели счастливо и ярко!

7 марта 2020 года


Рецензии