Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Умираем вперёд ногами ,
И всегда впереди указатель " Вход " ,
Над квадратами и кругами ...
Лентой Мебиуса этот вечный путь ,
В цифре восемь замкнутость мира ,
Квадратура круга , как два в одном ,
Лоно матери и могила ...
Свидетельство о публикации №120030703416