Попытка осмысления бытия

Смешно и глупо, глупо и смешно
Пенять на рок, судьбу и провиденье
Свободы истинной немного нам дано
И выбор многих - плыть лишь по теченью

Не те, не там, увы, не для того
Мы в мир наш суетный на миг всего приходим
В душе своей неразделенное тепло
Всю жизнь храня, во мрак опять уходим

На ты и я - мы все разведены
На до и после - в памяти мгновенья
Мечтами к свету мы вознесены
И спутник верный - вечные сомненья


Рецензии