Измена!

В Саудовской Аравии!
В самом её центре-
В королевстве!
Разразился
большой скандал!
Уличили в измене
королю
(Сальман Бен Абдель Аль Сауде),
брата и племянника!
А это уже чревато!
И могут не только посадить,
ну, не на кол, конечно, но
пожизненно!
в тюрьму!
Или просто, взять и
отрубить головы!
А вы как думали?
Монархия-это серьёзно!


Рецензии