Вы меня убили, ну, а я воскрес 2008
ну, а я воскрес,
зря вы мне рубили
на могиле крест,
зря вы хоронили
с музыкой меня,
вы меня убили,
только вот он я!
Буду как и прежде
ваши души рвать,
буду я мятежный
с вами воевать,
буду рвать одежды
низменных страстей,
есть в душе надежды
пройти сто смертей,
чтоб не ворожили
тысячи чертей,
вы меня убили,
только жив еврей!
Вы меня убили,
но я буду жить,
вечный жид
в могиле
долго не лежит.
Свидетельство о публикации №120030703355