Лучшей тебе...

Ты Свет, ты Солнце, ты Заря
Ты родилась на Свет не зря
Ты Счастье, Радость , Красота
В тебе Панета вся,  Земля

Ты Мать, ты Дочь, Жена, Сестра
Ты Рода своего Искра
И ты  - Любовь, люби всегда
Мир этот - твой, сияй, Звезда!!

Теплом согрей и освети
Добро умножь и воплоти
Мечтай, твори, счастливой будь
И будет радостным твой путь!!!


8 марта 2020


Рецензии