Куда пойдет Россия?
Но путь страны на всех всего один.
И выбрать его надо нам таким,
Чтоб каждый в нем нашел свою достойную дорогу.
Как выбрать этот путь?
Как нам при этом не ошибиться?
Как нам не дать Российскому народу
Себя вновь одурачить.
Для этого давайте в тройку Гоголя под именем Россия запряжем трех новых скакунов:
Капитализм, Социализм, Коммунизм.
Все эти скакуны на самом деле - одна прекрасная семья.
Пусть вместе поработают они в одной упряжке.
Для выбора надежного пути мы в эту тройку изберем трех новых мудрых ямщиков.
Они пусть помогают президенту найти единственно возможную дорогу в этом сложном мире.
Упряжка этих смелых дружных и отважных скакунов позволит проложить России
Широкий, светлый путь, в котором каждый сможет, с божьей помощью, найти свою достойную дорогу.
Пусть бубенцы у этой тройки все уверенней ведут мотив,
В котором будет слышится призыв:
Смелей идти вперед,не забывая, что иногда и шаг назад для нас бывает крайне нужен.
Все санкции по Гоголевски пошлем мы к черту.
И, может быть, тогда увидим все
Куда она на самом деле несется,
Дорогая наша тройка,
Под именем Россия.
Свидетельство о публикации №120030703247