Есть любовь на Вы... Из сборника Магия апреля
На колени, и у ног навечно.
Есть любовь на "ты" - с венцом на ночь
И с улыбкой, на лице, беспечной.
И ещё на свете есть Любовь -
Перед нею головы склоняют,
Для неё не подбирают слов,
Но, наверно, с нею умирают.
Свидетельство о публикации №120030703236