За вас прекрасные! до дна!

ХОЧУ Я ТОСТ ПРОИЗНЕСТИ,
ЗА ДОБРОЕ ВЕСНЫ НАЧАЛО,
В ДУШЕ ОТРАДУ ОБРЕСТИ
И КРИКНУТЬ! ВОТ ОНО, НАСТАЛО.

ВОСТОРГА МИГ И ВДОХНОВЕНИЯ,
ВОССЛАВИТЬ НАШИХ МИЛЫХ ДАМ,
СКАЗАТЬ В ПОРЫВЕ ОТКРОВЕНИЯ,
КАК ВЫ НУЖНЫ НАМ, ТАК МЫ ВАМ.

ЗА ВАШИ ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ -
УЛЫБКИ, СЕРЕБРИСТЫЙ СМЕХ,
ЗА  НАШИ СЛАДКИЕ  СТРАДАНИЯ,
КОТОРЫХ НЕ ВОССЛАВИТЬ ГРЕХ.

ТАК ПУСТЬ ЗВЕНЯТ ВЕСЁЛЫМ ЗВОНОМ,
БОКАЛЫ ПОЛНЫЕ ВИНА -
В ВОСЬМОЕ МАРТА ПЕРЕЗВОНОМ.
ЗА ВАС ПРЕКРАСНЫЕ! ДО ДНА!


Рецензии