Доверие Ему вознаградится

Доверие Ему вознаградится.
Любовь к Нему оплатится сторицей.
И послушание оплатится с лихвой.
Бог не проходит мимо стороной.

Всегда и всем, все видя, воздаёт.
В последний миг на выручку придёт.
Окажет милость другу и врагу.
Не остаётся наш Господь в долгу.


Рецензии