Тайной женщине Л
В сей день пускай лишь молодеют!
И щеки их в сей день алеют..
Весной наполнятся сердца!
*
Глаза твои ведь драгоценность,
Ценнее нету что на свете!
Ну что там камни? - то не бренность!
Лишь-то, что временно заветно!
*
Как ваши волосы чудесны!
Лишь ими жить бы и дышать...
То лишь одной могу сказать -
Другие нравятся - что врать!?
*
Точены губы, теплы ушки
И нос конечно идеал..
Но их ненужны мне подушки!
Я лишь тебе одной сказал!
А Шура! Кажется ты враль!
*
Не выдам имя я любимой...
Пусть я кажусь заветным всем..
Кого люблю скажу лишь милой...
Обманщик Шуня! Ну зачем?
Свидетельство о публикации №120030703217