Садов весенних ароматы
/Фото автора/
Садов весенних ароматы,*
Поэтам всем свежи и святы,
И прославляя жизни новь,
Приветствуют тебя, ЛЮБОВЬ!
А дав самоотвод невзгоде,
Поют о птицах и погоде,
Про лист тончайший,что сейчас
Порадовал пытливый глаз!
А всё же главная - ЛЮБОВЬ,
Что нашу будоражит кровь!
И просыпаясь ото сна -
Велит кричать - ПРИВЕТ, ВЕСНА! - 07.03.20.
Свидетельство о публикации №120030703144
"И просыпаясь ото сна-
Велит кричать-ПРИВЕТ,Весна!".
Так и будем держать. Успехов! Зинаида
Зинаида Нурдинова 08.03.2020 09:01 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 08.03.2020 13:58 Заявить о нарушении