Сколько мест красивых на Земле

Сколько мест красивых на Земле…
Превосходно все, что создал Бог…
Не найти небрежности нигде…
И причём, все это - лишь пролог.

Будет небо, новая Земля…
Будет там прекраснее, чем тут…
И однажды всех нас в те края
Ангелы за руки приведут.

И увидим, что скрывалось там -
Город чудный, вечный, золотой…
Иисус Господь и Церковь та,
Что победой обрела покой.


Рецензии