Mass-media und the Mars dreaming

Ночь. Туман пeред рассветом - Ъ
Накрывает луг , лога
stoga
 -   Ты - попутчица  с приветом   !
 [провонялась вс-я ]

-  Avec silvuple Monpleziuair  , самозванец-мой  "экспертъ "
   Этанолу дай по-больше having chance achived success
(баба-уж глухая , ненормировованая ,
Den за 2  за  трудоднём    )

- Вот и
сбой на банкомате
 ( из-за  Тебя ,   Ди  ?  )

- Значит - всё -  да
 на потом ?

-  Let's  get back  the Jungles ,  baby
-  Kak же Ты ? -  we are not ape 
-  C Mars-om simply  -  say goodbye
-  Dont fuck up my brain amigo   
- For sure ! 
  Slow down , relax .. .

 -  There's the system-failure  .. . that's that  only

-  o.k.

- better stir me up  in proximity of the final -  ?

- will do


Рецензии