К счастью!

Песня льётся на просторе
Золотистых бубенцов,
Мчатся ночью звёздной двое
От растерянных отцов.

Тройка резвая несётся,
Снег летит из - под копыт,
Молодая к парню жмётся,
Сердце пламенно стучит.

Хуже смертушки неволя,
Коль жених совсем не мил,
Лучше уж с любимым в поле.
Звёзд их свет благословил.

Месяц смотрит удивлённо -
Кони птицами летят,
Двое юных и влюблённых
К счастью мчатся наугад.

Хоть куда, да только вместе,
Чтоб рассвет встречать вдвоём...
Бубенцов несётся песня,
Да сердца горят огнём.

Лица пламенно пылают,
Счастьем светятся глаза...
С свадьбы дева убегает,
Шёлка ленты в волосах.

От хором резных и злата,
Серебра и рушников -
Для любви довольно хаты,
Взгляда нежного без слов.

Снег искрится у дороги,
Отражая лунный свет...
Отгоняя прочь тревоги,
Мчит невестушка от бед.


Рецензии
К счастью,к счастью,и не иначе!!В канун 8-го Марта примите,Наталья,поздравления и добрые пожелания Красоты,Обаяния,Процветания и Успеха.С уважением и радушием,

Василий Росов   07.03.2020 12:39     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Василий!
Тепла Вам и всем женщинам Вашей семьи!
С улыбкой Наталья Юртова

Наталья Юртова   07.03.2020 18:19   Заявить о нарушении