Счастье жить сейчас, сегодня!

Счастье жить сейчас, сегодня!
Завтра будет новый день…
Каждый день от нас уходит,
Остаётся только тень…

Тосковать по дням ушедшим
Нам не стоит. Надо жить,
В дне сегодняшнем нашедши
Счастье, и благодарить

Бога за вчера и завтра,
Если будет новый день.
Нет, серьёзно!.. Жизнь - как праздник!...
Если праздновать не лень.

Просто надо Богу славу
От души за все воздать,
И воспользоваться правом
Просто жить и ожидать:

"Вот настанет день чудесный…
С неба к нам сойдёт Иисус…
Я под радостные песни
В город чудный вознесусь!"

Если верим, что так будет,
То не будем тосковать
По событиям и людям,
Но о будущем мечтать.


Рецензии