Сыну принцу Мио
Верен тверд где слов не нужно
Всегда находчив будь и хладнокровен
Решителен настойчив и спокоен!!!!!
Твой тайный смыл
Жизнь со временем раскроет
Попросит помощи твоей
И это скроет!!!!
Сколь не была бы ноша тяжела
Она Любовь и Жизнь твоя
Неси свой крест всегда ты прямо
Неси его ведь - это Знамя!!!!
Пройдя сквозь трудности преграды
Проси немедленно награды
Тебя одарит за труды твои
Женой, Домом и Детьми!!!!
Про нас родителей не забывай
Всегда Люби и защищай
Неси по всюду ты Любовь
Мудрости жилу и жаждущим кров!!!!
Всегда ищи в Любви ты Силу
Будь упрям и развивай в себе Твердыню
Своей Твердыню Святость защищай
Любовь дари и Бога восхваляй!!!
Свидетельство о публикации №120030703043