Так было всё негаданно - нежданно
Мы встретились , когда весь город спал ,
Случилось это , видимо , спонтанно ,
А может нам флюиды кто – то слал .
Как два носка , скреплённые булавкой ,
Как сросшиеся вместе волоски ,
Как косяки , наполненные травкой ,
Мы встретились … И стали тем близки .
И для неё не был совсем кумиром -
И для меня она не идеал ,
Но мазаны по жизни одним миром -
И каждый о другом в душе мечтал .
За полчаса , пожалуй , до рассвета
Недолог наш интимный диалог …
Словесная у нас была вендетта ,
И эхом не звучал высокий слог .
«Вернулся вот домой … Не надо крика …
И алкоголь столкнул опять с пути …
И пожалей меня … Я всё же горемыка …
И двое суток путь не мог найти».
Чугунная литая сковородка
С лицом моим вдруг встретились на миг …
Как разошлась сердитая молодка -
И высшей фазы отрезвления достиг .
07.03.2020
Свидетельство о публикации №120030703016