***
я хочу этой пасмурной встречи.
и наверно,-свой мир полюбя,-
взгляд поймаю я твой человечий...
а ты скажешь мне тихо,-прости!
быть не может об этом сомнений.
не здавайся на этом пути,
я вернусь,словно воздух весенний...
Свидетельство о публикации №120030702993