Рай
Удачный климат их прельщает, прохлада кущ, цветения полных.
Представим на секунду казус,
Представим красочно и сразу:
Там грешник лютый по ошибке кого-то "сверху" появился.
А в бытность "с телом" порезвился
Он на славу.
Таких немало.
Глядит вокруг, глазам не верит.
"Да что же это, в самом деле
Рай?!"
От сквозняка все настежь двери,
Хоть закрывай.
Вон ангелы порхают слева, Святых смеша.
От Света прямо ""просветлела"" его душа!
"Эй, мужики, а где тут дамы?" - возник вопрос.
Уже забыт и простатит, да и цирроз.
Святые с ангелами в хохот, от смеха - слезы.
Здесь Рай для геев, симпатяжка*)))
А после проза....
Свидетельство о публикации №120030700298