с чувством пустыни

рожденье
через
боль
меняется
мир
моль
достойна
сеять
мысли

нейтральные
зависли
и в этом
жизни
соль
и равновесья
числа

книга
судьбы
привычек
рабы
оставили
бренность
с чувством
пустыни
не беспокоит
дел
постепенность
и неизвестность
бросает
грибы
в дрожащую
тварь

псилобицин
вселенная
и вавилонский
словарь


Рецензии