Какая к чёрту разница...

Какая к чёрту разница,
Меж тем, что есть и ждём.
Мы не привыкли пятиться
И лезем на рожон.

Но с высоты намерений,
Обязаны признать,
Нам не хватает времени,
Чтоб Человеком стать!


Рецензии