Няма нищо по-хубаво. Нет ничего лучше
Из романа Богомила Райнова «Что может быть лучше плохой погоды»./
Искусство ждать!
Для необычных людей – это великое искусство –
Искусство временем овладевать!
Для обычных людей ожидание – дело нехитрое,
Оно становится умением ничего не делать,
Но если им не владеешь - пора овладевать!
Великое искусство ждать – это искусство наслаждаться будущим,
Особенно если это ожидание необыкновенного человека, необыкновенного явления
Или просто необыкновенного мгновения!
Ждать прекрасное – это великое умение проводить незабываемое время,
Где каждое мгновение – изумительная картина будущего незабываемого наслаждения!
Что может быть лучше даже плохой погоды,
Если ожидаемая – это Ты!
Свидетельство о публикации №120030702948