женский МАРТ

Все совпало - март , блины...
Дождь и ветер, снег с Луны....
Солнца луч застрял в окошке
 По ночам - смурные кошки...
Это -  Женщины - всё в нас
Всё всерьез, не напоказ.
Кто захочет разобраться
- просто вынужден влюбляться,
И при этом - стать Поэтом!
- Как мне нравится всё это!


Рецензии