Утро так прекрасно
Так божественно, тепло.
Лучик смотрит мне в окно,
И нет на небе облаков.
Все сияет в сладкой неге,
Трепетно так бьется сердце!
Мир прекрасен, упоение,
Так греет душу озарение!
Как прекрасно, день настал,
Ночи трепетной - финал.
Планету счастье озаряет,
А солнце благостно пылает!
Спасибо Богу, за творения,
И что дает Он, вдохновение!
Кладет все бережно к ногам,
Открыл мне душу Он к стихам!
На свете все так вдохновенно,
А строчки пишутся мгновенно!
Так душу наполняет счастье,
Пусть мир живет и не погаснет!
Свидетельство о публикации №120030702905
Булгаков Александр Владимирович 11.03.2020 15:57 Заявить о нарушении