О моя поэзия всемирная

О моя поэзия всемирная
Много много много мнлголирная
О моя поэзия прекрасная
Много много много многострастная

Я твое всемирное изгнание
Не отдам на злое поругание
Нас изгнали из себя изгнали
Мы в финале словно в криминале

Всюду только нал и кримигал
Только это вовсе не финал
Ты поэзия как кремниевый нож
Рассекаешь пошлости и ложь

Ты поэзия как кремниевый диск
 Сохранишься ты и сохранишь
Ты нагая и поэт нагой
Друг из друга высекли огонь


Рецензии
Н-да, нужно читать, тут, как я люблю говорить из любви к метареализму, ничего не попишешь.

Орден Поэтов   11.03.2020 12:51     Заявить о нарушении