***

Зешке

Снег отжил свое...

снег отжил свое...
и стаял...
домов воронье...
или деревьев стая...
снег белым лежал...
здесь когда-то...
оттепель Март...
без минут и даты...
двор почернел...
мокр асфальт будет...
в небе череда облаков...
и судеб...
весна горит фонарем...
в парадном...
снег отжил свое...
и ладно...
.................

(с) Xek


Рецензии