Голос тихий в зазеркалье ночи
Прозвучал и растворился вдруг.
Отражают лужи серость неба.
А в душе печаль живёт.
Прочитаю Гётте, Данте.
Семь кругов ведь ада я пройду.
Ну а птицы улетая.
Нам курлыча и крылом подскажут путь.
В тёплые края, забыть забвенья.
Осознать, что в жизни совершил.
Снова дождик и опять тут лужи.
Отражая память тех прошедших дней.
Улетают мысли в невесомость.
Как понять и искупить свой грех.
Надо верить и ценить что дал нам Боже.
Веру ведь Надежду и Любовь.
Свидетельство о публикации №120030700280