Мысли, рождённые холодом

Мысли, рождённые холодом,
Код красоты арестованной.
Это весна, как вы поняли.
Или по ком звонит колокол.
Нежность к тебе окрылённая.
Милости просим, влюблённые!
Ждать в одиночестве города,
С ночью в тревогах покорные.
Женщинам дарят внимание,
Главное снадобье раненым.
Будьте же во всеоружии,
Выбросив с душ всё ненужное.
Быть в постоянных стремлениях
У очага в воскресение,
Просто расслабьтесь, послушайте!
Сердце, как песню зовущую.
Свечи зажгите и ладана,
Крошечку самую малую,
Спать уложите на краешке,
Любят вас, боже, и ладушки.
Что настоящему дорого?
По обещаниям пройдено.
Вы не на шутку подкованы,
Чтобы любить кого попадя.
А не любить не умеете,
Дозой весны захмелеете.
Только не так, чтобы в полымя.
Всё же включайте и голову.


Рецензии