Утро Весеннее

Утра Доброе! Утро Весеннее!
Пусть поднимет оно настроение!
Пусть развеет ночное забвение
Утро доброе! Утро Весеннее!

Мягким светом коснётся застенчиво...
Утро раннее так переменчиво...
Озарит, вдруг, теплом вдохновения
Утро доброе! Утро Весеннее!

Пусть с улыбки ваш день начинается...
Что задумано, всё пусть сбывается,
Пусть поможет вам в том, без сомнения,
Утро доброе! Утро Весеннее!


Рецензии