А ты пой моя гитара

1
Нынче вечером тоска,
Тоска зелёная,
Кровь стучится у виска,
Душа влюблённая.
Припев:
А ты пой моя гитара,
Душу мне лечи,
Мы с тобой давно ведь пара,
Не нужны врачи.
2
Отгоню я песней грусть,
Вспомню о былом,
Вспомню бурную я юность,
И родной свой дом.
Припев: тот же.
3
Помяну свою я маму,
Помяну отца,
Ах, как хочется мне плакать,
Горю нет конца.
Припев: тот же.
4
Не грусти поэт сегодня,
Выпей-ка вина,
Ты звени гитара бойко,
Сдохла чтоб тоска.
Припев: тот же.
повторяется после проигрыша.


Рецензии
Замечательная песня!!!

Ольга Антонова 6   25.05.2022 07:38     Заявить о нарушении