Башня старая. 07. 03. 2022
Горизонт на две части сломавшая,
Заплутавшему в небе Икару,
Маяком,в небосводе ставшая..
Покружив,вороньё возвращается,
Ориентиру чужому следуя,
Философских проблем касается
Пред-ночная пернатых беседа.
Свежевыпавший снег серебром,
Заискрился в несмелых лужах,
Проблеснувший растущим серпом,
Диск луны,никому не нужный.
Отливают гранитным блеском
Просолённые тротуары
И ломаются крылья с треском
На земле в луже крови Икара...
Белым факелом башня старая,
Бесполезен маяк при падении.
Близко к солнцу-ошибка Икара,
Это риски в профессии гения...
На айфоны заснято падение,
В соцсетях обсудили событие,
Здесь свои рулят медиа гении,
Незаслуженно незабытые....
Свидетельство о публикации №120030702705