Также как тогда хочу

Совсем неслышно прошепчу:
Что также как тогда хочу
Счастливой быть
...

Я каждый день тебя ищу,
Сильнее каждый час кричу -
О том, не в силах произнесть,
И в сердце мне одной  то несть:
О, чувство ревности и боли!
Оно мне придает той воли -
С которой, я живу на свете.
Душа так мечется и стонет:
Пусть сердце каменное дрогнет!
А как бывает с тобой счастье?
Как ярко солнышко в ненастье?
Все чувства радуги цветами?
И небо синее над нами?

2009 -2011


Рецензии