Подругам по перу

Не жалейте добрых слов
На стихи мои -подруги
Те стихи идут из снов
И конечно же правдивы.

Я  жива  в  стихах  моих
В них и радость, и печали
И любовь к земле родной
Птицам певчим,светлой дали.

А сегодня- в праздник наш,
всех люблю я Вас безумно!
Для мужчин ты вызов дашь,
ЧТОБ ЛЮБИЛИ НАС- ВЗАИМНО!!!......


Рецензии