Ну, здравствуй, милая, здравствуй

Ну здравствуй, милая, здравствуй!
Как поживаешь? Я - прекрасно!
Живу, как песню пою хорошую,
Нежную, нежную в мелодию прошлую!
Светит солнце в окно, шум прибоя...
Нет, здесь другое бушует море!
Март - первый месяц весны, всё хорошее,
У меня нет обиды за старое и прошлое...
Ты - моя девочка, ты красивая,
Душой прекрасная, улыбка милая!
Как ты живёшь теперь? Чем занимаешься?
Закрыла к сердцу дверь, мечты касаешься...
Не подпускай к себе всё не любимое,
А оставайся такой счастливою!
Люби себя всегда! Будь старомодною,
Цени свои слова, осанку гордую!
Ты моя умница, моя красавица!
Забудь свои года - должна понравиться!
Оберегай себя и своё личное,
Не распыляйся на всё публичное...


Рецензии