Накануне
Каждый смысл ищет личный
Как прожить седьмое марта?
То, как ляжет завтра карта…
Тут подумать, «порешать»…
Наших дам, как ублажать…
Кто цветами обойдется
Кто-то с кухнею «сольется»
Без подарка, тут никак!
И об этом знает всяк!
Кто колготки, кто духи…
(за молить, свои грехи…)
Тут фантазия, (карман)
(что, кому…, позволит нам)
Все же главное, ВНИМАНИЕ!
Не терять, мужчины, звание.
Не забыть поздравить Мам.
Жен, советую я ВАМ!
Дочек, Внучек, прочих Дам.
Пусть цветут на радость нам!!!
****
Свидетельство о публикации №120030702657