Мысли о тебе
Серый мир без тебя: так уныл...
Не могу думать я о другой,
Когда в мыслях уже изменил...
Ты прости, что подумал я так...
Просто я без тебя загрустил...
Ты подай мне, какой-нибудь знак,
Чтобы я тебя не отпустил!
Подари мне волшебный свет,
Чтобы ярко он так светил:
Ярче солнца и всех планет,
Чтобы жизнь мою изменил!
Свидетельство о публикации №120030702643