Споём подруги

Споём подруги, как мы хороши,
Споём, как счастливы что живы.
Споём о том что мы ещё нужны,
Споём о том как мы красивы.

Споём про нашу первую любовь,
Споём о том, как жизнь мы любим.
И пусть ни что не возвратиться вновь,
Мы всё равно, любимы вами будем.

Ещё споём мы про весну, цветы,
А сень вспоминать не будем.
И с возрастом любым, всегда на ты,
Ведь все на свете жизнь мы любим.

Мы спели вам сейчас о чувствах наших,
О нашей жизни, о любви.
И всё пропев, спасибо всем вам скажем,
Всем тем кому мы все ещё нужны.


Рецензии