Тихой думою...

Тихой думою взгляд истекает...
Или, может быть, властью мечты
Эта девушка в небо взмывает,
Вознесясь от земной суеты?

От того ли Небесным Светом
И глаза её так полны?
Восхитительно радостно это,
Как — дыхание вешней Весны!


Рецензии