Сладкозвучная колыбельная, или приятный бонус

Люблю идти туда, куда глядят глаза ...А засыпать— под стук колёс , но лёжа на диване в своей квартире, которая находится в новом доме по соседству с железной дорогой ...Это милое соседство дарит сердцу наитеплейшие воспоминания из детства , когда ты едешь с любимым папкой туда, где ещё более хорошо , беззаботно и радостно...
И когда я слышу монотонный и негромкий стук вагонных колёс, то опять и опять ловлю себя на предвкушении со встречей с той далёкой детской радостью из поездки в мой рай ...И, улыбаясь блаженно, сама немного не верю во всё вышеизложенное ...Но ведь не сон же это "всё"!Нет же
.Эти минуты священны для меня. Они сокровенны и таинственны. Они целебны. Они мои. Смешно, но я опасаюсь потерять их. Смешно, но это правда.
Тсссссс! Когда же долгожданный стук снова появится, извлекая из меня восторг из прошлой жизни, в которой так много меня настоящей...Урааа! Вроде бы ... ( а он всегда тихий, этот желанный стук— железнодорожное полотно-то  не рядом с домом). Ураа! Дождалась. Ликую.
Спасибо "карте" за этот бонус к моей квартире в кирпичной новостройке. Это , наверное, промысел свыше как забота обо мне, потихоньку стареющей. Не могу не любить и не лелеять моё новое место жительства.
Тссссс, я слушаю свою  любимую сладкозвучную  колыбельную ...Наверное, я одна из жителей наслаждаюсь по полной этим приятным бонусом. Не знаю...


Рецензии
Утро доброе, Наташа. Прекрасные воспоминания...они всегда, знаешь, греют нашу душу. Погружают нас в мир детства, которое так быстротечно, к сожалению. Да и переезд в новостройку всегда приятен, особенно, когда мечты сбываются. Это тебе бонус, Наташа, за твоё долготерпение. Спасибо, Наташа, за жизненное творчество. С искренним уважением и признательностью.

Дмитрий Виджл   30.05.2021 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.