Восьмое марта!

НА ВОСЬМОЕ МАРТА Я ХОЧУ БЫТЬ ПЬЯНЫМ,
НЕ ОТ ВОДКИ ГОРЬКОЙ БЫТЬ ХОЧУ Я БРАВЫМ,
ГОВОРИТЬ КРАСИВЫЕ ВСЕМ СЛОВА ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ ЖЕНЩИН МИЛЫХ РАДОВАТЬ ЗЕМЛИ.

ЧТОБ ТЮЛЬПАНЫ АЛЫЕ ЗЕМЛЮ УСТИЛАЛИ -
В КАЖДОЙ ДАМЕ ЧАРЫ КРАСЫ ЗАКЛЮЧЕНЫ,
ЧТОБЫ ВЫ СЧАСТЛИВЫМИ ДОРОГИЕ СТАЛИ,
ИСПОЛНЯЛИСЬ ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ.

ПУСТЬ ВОСЬМОЕ МАРТА, ЭТО ПРОСТО ДАТА,
ДЛЯ МУЖЧИН МГНОВЕНЬЕ И ОСОБЫЙ ШАНС,
ЧТО ДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ СЕРДЦА ВДОХНОВЕНЬЕ.
И В ДЕЛАХ СЕМЕЙНЫХ, БЫЛ ТЫ ПРОСТО АС.

ЧТОБЫ ЖИТЬ ТАК ЯРКО, МИЛО И КРАСИВО,
НАДО КАЖДЫМ МИГОМ ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ,
ГОВОРИТЬ  ДРУГ- С ДРУГОМ ЛАСКОВО, УЧТИВО
ЛАСКУ И НАДЕЖДУ, ВЕРНОСТЬ ЕЙ ДАРИТЬ.

ПУСТЬ ПЫЛАЮТ ЗВЁЗДЫ, ЛЬЮТСЯ ПОЖЕЛАНИЯ.
РВУТСЯ ВСЕ ЭМОЦИИ СЛАДКИЕ СО СТАРТА -
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СБЫВАЮТСЯ ЖЕНСКИЕ ЖЕЛАНИЯ.
С ПРАЗДНИКОМ ИДУЩИМ.  ДНЁМ.  ВОСЬМОЕ МАРТА!


Рецензии