Окуловка

Окуловка, Окуловка,
Родимая земля.
Окуловка, Окуловка,
Любимая моя.

Приехала в Окуловку,
В любимые края,
Вернулась я в Окуловку,
Где родина моя.

Меня встречают улицы,
Где раньше я жила.
Берёзки белоствольные,
Где вся моя родня.

Я помню магазинчики,
И бабушку свою.
В саду дорожки чистые,
И яблоньки в цвету.


Рецензии