Весна!!!

Ах, милый! Как же грустно мне бывает
Порой певучей, звонкой и шальной!
Когда душа невольно забывает,
Что день назад ещё была больной.

Сегодня непогоды не случится -
Другое небо - синь и облака!
И зайчик солнечный, резвясь, лучится
Март наступил. Всего лишь март пока -

Бесстрашный и немножечко нескладный,
Он чувств своих ни капли не таит -
И сердцу эта молодость отрадна,
И сердце будто даже не болит...

А скоро - не успеешь оглянуться,
Вновь зацветут вишнёвые сады,
И песни соловьиные взовьются,
Природе в благодарность за труды.

Волнующе, маняще рассыпаясь,
Ночная к звёздам улетает трель.
И с каждым днём, всё больше просыпаясь,
Весну ведёт по улицам апрель!

Ах, милый! Отчего же так тревожно,
Порой певучей, радостной, шальной?
Весной- я чувствую! Что всё возможно
Душе, что день назад была больной...


Рецензии
Лена...Замечательно и по-весеннему свежо...
С ПРАЗДНИКОМ...ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Домоседка   07.03.2020 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! С праздником и самыми наилучшими пожеланиями!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва   07.03.2020 15:24   Заявить о нарушении